belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Визги, вопли, истерики и все остальное...

http://lh3.ggpht.com/CblP.89/RyCE_Q2Z9fI/AAAAAAAABH8/sPNN9X9DjR4/s512/IMG_0816.JPG

Ничего не хочу сказать плохого, чистое наблюдение.

За полгода я сняла более 10 фильмов. В каждом - пять, а  то и шесть интервью. Мне есть с чем сравнить и я могу уже делать кое-какие выводы.
Все мои герои - актеры, мужчины и женщины. И вот что я хочу сказать: ни одна женщина - актриса ни разу за время съемок не выразила ни малейшего неудовольствия в течение съемок. Хотя мы иногда опаздываем ( пробки!), подолгу ставим свет, у нас большая бригада ( 6 человек), мы приносим массу неудобств во время съемок (разбрасываем одежду, обувь, огромные кофры...). Однажды мы попали в квартиру актрисы  Любы Руденко, которая была так мала, что одновременно шесть человек просто физически там не помещались, мы заходили по очереди - сначала инженеры по свету, а потом операторы. Но Люба стоически все выдержала, записали хорошее интервью, а потом в эту крохотную квартиру пришел еще сын Толя с женой!
В общем, терпению и благородству наших женщин просто можно поклониться. А вот мужчины... Во-первых, с ними невозможно договориться. Они ломаются и выпендриваются, ставят дурацкие условия ( "снимать только в кафе, только в полуоборота и только 15 минут", например). Они могут элементарно послать матом, потому что им не нравится , что приехали шесть человек. Они могут закатить истерику с воплями ("я больше не хочу сниматься, все, хватит!") и выдернуть петельку микрофона к ужасу инженера-звуковика и уйти , хлопнув, дверью. Сознательно не называю фамилий - мне за этих мужчин реально стыдно.
Ничего не хочу этим сказать. Возможно, это просто такое совпадение неудачное...

Tags: журналистские байки, наблюдение
Subscribe

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments