?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Про мужиков 2.
Это я!!!
belan_olga


Попробую объяснить про мужиков-поваров. Они лучшие шеф-повара в ресторанах и всяких заведениях, потому что там готовят безличностно, там бизнес, там просто работа.

Я люблю рестораны – но не в смысле поесть, а в смысле выпить-пообщаться, потому что   мало в каком ресторане можно вкусно поесть – даже в пресловутом «Кафе «Пушкин» прямо скажем, так себе…
Моя любимая еда

  Мужики-повара пишут книжки и снимаются в телепередачах – и в этом их суть, пропиариться, заработать деньги на собственной рекламе.  Из таких мужчин поваров (а я, между прочим, смотрю еще и канал «Кухня ТВ») уважаю только Джейми Оливера. Потому что он не просто повар - художник, настоящий творец. И готовит всегда адресно – для семьи, для друзей, для пикника или рождества. Я массу его рецептов и советов взяла на вооружение, мое отношение к майонезу – резко отрицательное – тоже от него. В исключительных случаях делаю майонез сама – по рецепту того же Джейми Оливера. Жалко, что его замечательные передачи не показывают  по центральным каналам. Но их полно в интернете .
А смотреть, как волосатые руки того же Зимина или еще лучше, Бориса Бурды, месят что-то в миске – бр-р-р!
Только одна передача есть на каналах про еду, не вызывающая у меня острого рвотного чувства – «Едим дома» с Высоцкой.  Есть приличные передачи на канале «кухня» на НТВ-плюс. Все остальное просто не выдерживает критики.
Неспроста и лучшие блоги по кулинарии в жж делаются женщинами – belonika и elladkin.
Нет, дорогие мои, кухня – это женское дело, женское царство, и, между прочим, один из способов завоевать мужчину. А вы хотите, чтобы вас оттуда выгнали…
Мой любимый Джейми Оливер

 



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Все против майонеза, а я его очень люблю. Что в нём такого крамольного? И рецептик домашнего приготовления не дадите?

против майонеза

Я когда-то его тоже любила... Главное в нем- сочетание желтков ( чистый холестерин) и постного масла. Эта как бы две бомбочки, заложенные против нашего организмаю. А если еще прибавить соль, уксус, которые туда добавляют, а еще красители и всякие заменители - то получается просто офигительная картина. Майонез сжигает слизистую желудка.
Рецептов много - я поищу в инете самый невредный и пришлю.

Джейеми Оливер интересный паренек, но пожалуй, я бы отказался от его стряпни. Какой-то он суетливый, поспешный..." Я тут покуражусь, а пипл один хрен схавает. Ему бы точно подошло другое имя - Оливер Twist, да и по значению ему подходит

Нет, ну про "царство женщины" - я с Вами Оличка (решительно простестую) НЕсогласен!
Я люблю стярпню... люблю выдумывать, экспериментировать с мясом, проводить "ацкие опыты" с овощами и приправами!
Думаю, даже Вы со своими высокими требованиями к пиСчи, :) не отказались бы изведать моего мяска маринованного с перце)))) рецепт храню в тайне уже 5 лет

Согласна на счет Джейми Оливера! У нас по местному каналу его показывали, я с удовольствием смотрела. И "Едим дома" тоже люблю. Вообще, Высоцкая - русский аналог Оливера. Такой же живчик. Глядя на них понимаешь, что готовить - не так уж и сложно, а даже интересно, этакий стимулятор для тех, кто готовку не любит.

А в каком ресторане для Вас вкусно?
Если не секрет, конечно.

Ну..я бы не стала так по половому признаку)

Мужики отлично готовят.
Может это поварская, женская "зависть", когда у них действительно что-то получается?))

Истинные повара друг у друга подглядывают, но обязательно привносят что-то своё.

Я больше готовить люблю чем есть.
Но даже самая дикая фантазия должна быть вкусной;)



Кушать лучше от того, кого не брезгуешь, не важно - мужчина или женщина.
А Высоцкая - та еще штучка. На меня производит впечатление торопливо-неряшлевое. Только что пальцы не облизывает.

не женское, могу доказать!

Докажи!

Мне он тоже нравится. Хотя еще интересны два толстяка с "Домашнего".
Который блондин - главный повар у Новикова. Второй тоже крутой и известный. Хохмят все время.

Проект с Юлией Высоцкой полностью выкупленная франшиза проект Джейми Оливера фондом Кончаловского. Содрали всё и манеру носиться на кухне, и манеру общения и т.д. даже книжки что Изданы издательсвом Эксмо с Юлией на обложке, одни в один повторяют содержание блюди и рецептов от оливера. Очень уважаю оливера за то что он настоящие, но не очень уважаю Юлю за то что она как и все в нашей стране изначально сделано с идеей сколько мне это принесет бала?! Джейми радеет за идею и это чувствуется в каждой нотке его голоса и эмоции, а Юля это чисто слизанная не плохая но безликая копия.

Согласна с вами на все сто процентов. Сейчас, когда есть возможность Джейми, на хрена нужен клон Высоцкой.

  • 1