?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
У кого какая недвижимость, а у Вити Рыбина как раз движимость - пароход!
Это я!!!
belan_olga
http://s003.radikal.ru/i204/1004/df/10c73680359c.jpg
Когда-то много лет назад я брала интервью у лидера группы "Дюна" Виктора Рыбина.

Он жил в трехэтажном доме в городе Долгопрудном, рядом с ним жил пьяница сосед, который во время нашего интервью стучал кулаком в тоненькую дверь. У него была юная жена Наталья Сенчукова, мама и пушистый кот.  Правда, уже тогда он ездил на крутом джипе - таких еще в Москве-то было мало, а уж в Долгопрудном! Когда он заезжал во двор, машину тут же облепляли дворовые мальчишки.
Теперь группа "Дюна" если и есть - поет только на корпоративах, Наталья Сенчукова стала роскошной дамой, у пары растет сын Вася, и теперь кроме джипа, мини-купера и еще пары-тройки авто, у Рыбина есть пароход. Кто из отечественных звезд может похвастаться целым пароходом?
Поскольку все мы очень любим считать денежки в чужом кармане, мы с операторами быстренько выяснили , сколько стоит суточная аренда парохода ( 450 тысяч, 56 мест), а потом  подсчитали доход ( пароход уходит в плавание и сдается полностью в аренду летом, а зимой используется как отель). Получилось 15-20 миллионов в год. Примерно.
Инженер Юра помолчал-помолчал, а потом изрек: "А зачем мы все считали, если даже понять не можем - много это или мало?
Интересно, а концертами в клубе Дюна зарабатывает больше или меньше?








promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Содержать пароход, платить команде, закупать топливо - очень дорого и хлопотно. И потом, Витя отреставрировал его с нуля. Он вроде училище речное заканчивал - любит это дело. И вообще молодец.

Хорошо если половина останется

Витя отреставрировал его с нуля...

Это правда, этот параход не свалился ему готовеньким, как некоторым, поэтому он его заслужил. Семь футов тебе под килем, Виктор!

Я бы и жил там.

Я бы и жил там.

Они и живут. У них там апартаменты.

Re: Я бы и жил там.

Ну да, сто процентов Рыбин рыбу каждый день ловит и вялит прямо на пароходе.

Хороший он мужик.Я рад за него.Дай ему Бог,океанский лайнер.Позавидую по белому и опять буду рад!

  • 1