belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пост. День не помню уже какой... Смузи

http://www.rsps.ru/information/useful/about_food/Kiwi_Smoothie1.jpg
Отличный помощник на кухне - блендер. Я очень его люблю. Недавно приобрела новенький "Bork" - вообще произведение искусства.

Сначала мне понадобился блендер, потому что я категорически решила сделать гаукомоле по рецепту кого-то из моих френдов - это вкусное и питательное блюдо из авокадо. Потом я подсела на супчики-пюре - очень приятно есть именно пюрированные ( хи-хи, какое слово!) горячие блюда. А сегодня я использовала его для приготовления завтрака.
Что мы едим в обыденной жизни на завтрак? Кашу или творог. Иногда кусочек сыра. Но в пост ничего этого нельзя, а каша без добавления молока плохо лезет в горло. Я нашла альтернативу - смузи из фруктов. Сытно и , главное, вкусно! Пойдут любые доступные в это время годы фрукты. Я люблю киви, грейпфрут, апельсин, яблоко и грушу. Бананы и виноград не использую по причине их высокой жирности и сахара. Фрукты без кожуры взбиваются в блендере - я люблю, чтобы оставались маленькие кусочки, не совсем желе. По правильному рецепту туда надо добавлять молоко или йогурт. Но и без низ - вкуснота необыкновенная.


Tags: дела семейные, кулинария
Subscribe

  • Жена Ихтиандра

    Алла Константинова – классическая жена. Или даже ЖЕНА, вот так. Ради благополучия семьи она подальше засунула свои актерские амбиции. А…

  • Тина Канделаки не меняется

    Когда я читаю интервью или высказывания Тины Канделаки, я всегда диву даюсь, какая каша у нее в голове. Или просто она не может выразить…

  • Как Дон Жуан вышел из-под контроля строгой критики

    Невозможно посчитать, сколько раз в литературе главным героем повествования становился севильский распутник Дон Жуан. Известно только, что…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments