?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Голыми на работу
Это я!!!
belan_olga
http://img.ekabu.ru/uploads/posts/2012-03/1331974661_1.jpg

Новость Дня: В Англии продавщицы универмага вышли на работу...голыми

Продавщицы популярного в Англии универмага Марк и Спенсер

вышли на работу обнаженными. В городе Барнстейпл такое дамы творят уже не первый раз. Как только требуется привлечь внимание к какой-то акции - тетки за прилавком мигом раздеваются. Причем, в любом отделе вплоть до кондитерского...
Между прочим, именно так универмагу удалось собрать немало средств в помощь женщин, больным раком. На сей раз они рекламируют эротический календарь, средства от продажи которого пойдут тоже в фонд онкологического центра.
А вы бы могли раздеться на свой работе догола?
Я - точно нет! Пусть лучше увольняют...







promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
А мне сначала показалось, что блондинка на втором фото - это вы)

на втором фото - это вы)

Ну спасибо!

Что-то не симпатичны они мне.

А что скажете вообще об уместности этой довольно фривольной темы в дни, когда НЕКОТОРЫЕ пытаются соблюдать Великий пост? Как мне раньше казалось, Великий пост - это не только воздержание от употребление некоторых продуктов, но и некое МОРАЛЬНО- НРАВСТВЕННОЕ очищение, предполагающее табу не только на питание, но и на некоторые темы в ЖЖ.

Я не на посту, потому в самой этой заметке не вижу ничего ужасного, тем более, что этим сообщением вчера все новостные ленты были наполнены. А Оля - журналист, она - путник, потому ей тоже послабления разрешены.

дни, когда НЕКОТОРЫЕ пытаются соблюдать Великий пост

К Чаплину! Все к Чаплину!

особенно умилило "пытаются соблюдать"

Re: дни, когда НЕКОТОРЫЕ пытаются соблюдать Великий пос

Рад, что смог порадовать Вас таким нехитрым способом. Чаплина, впрочем, как и всю РПЦ считаю, как бы это помягче выразится, малопривлекательной, вертикально интегрированной, коррумпированной коммерческой структурой, которая возникла тогда, когда первый подлец встретил первого дурака. К учению Христа, как мне кажется, её (РПЦ) деятельность имеет самое отдалённое отношение. Надеюсь, что никого из религиозных людей, моё скромное личное мнение не задело.

При том, что в Англии девушки красивы до 12 лет, а потом сразу "бабушка умерла", эти еще вполне ничего. И как-то так вышло, что к старости мне стали нравиться рубенсовские женщины.

Ну, будь у них красивое тело - было бы ничего, а так - тока противно. Без акцентов на мораль противно.

Они же не догола, да еще зачем-то прикрываются. А как же работать-то двумя руками?:)) Может, в этот магазин специально нудистов на работу принимают.

Просто, разумеется нет, в пользу онкобольных конечно да и еще раз да!

Но аппетит пропадает.

Наверное, все-таки нет. Даже если бы, в отличие от этих дам, обладала безупречными формами. В пользу онкобольных можно собрать деньги и по-другому.

вот люди со здоровой психикой!

при таких немодельных формах так любить свое тело и обладать самоиронией - достойно восхищения! россиянкам этого не хватает. Плачут в кабинете психолога про лишние пять кг...

Re: вот люди со здоровой психикой!

Абсолютно верно! Тёткам респект!

  • 1