belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Женщины Михаила Турецкого


http://market.dddkursk.ru/image/new/new.2194.1b.jpg



У кого-то в жизни - одна женщина. У кого две, а то и три.


У Михаила Турецкого - десять! И все как одна - фотомодели, с роскошными фигурами, грудью - мама дорогая!,  ногами от ушей ...и все такое прочее.
А кроме того эти десять красоток - великолепно поют,  у них оперные голоса, преимущественно сопрано, а когда они на сцене  - дух захватывает и ком в горле застывает. Про слезы я вообще молчу - когда они поют "Осень", мало кто удержится от рыданий.
Турецкий три года проводил жесткий кастинг по всей стране. Сначала отобрали 300 девушек - до 25 лет, с фигурами и голосами. Из  300  путем долгого отсева оставил 10. Причем из них только две москвички. Девчонки феноменальные - это я вам авторитетно заявляю, я видела их не на сене и не в гриме, вблизи на репетиции. Я только одного не пойму, что происходит с мужиками, когда эти десять красоток выступают на корпоративах у каких-нибудь толстосумов - с декольте и миниюбках. Спросила у директора. Женя сказал: "Мы их охраняем, и потом девочки ведут себя достойно"
Умопомрачительный проект затеял Михаил Турецкий. Три года он держал свлй новый хор  в черном теле - они выступали по регионам в очень маленьких коллективах, приживались, приспосабливались к друг другу, спевались. Результат я увидела сегодня.
Кто сможет достать билеты в Кремль на юбилейные концерты Турецкого - считайте, тому повезло. Турецкий покажет, что и попса может выглядеть вполне достойно.







Tags: культурный шок, музыка
Subscribe

  • Загадка гения

    Это лучина. Не все граждане даже старшего возраста знают, что это такое. А это единственный свет, который горел в деревенских домах до…

  • Мольер зашел на Фонтанку

    Первым делом после спектакля «Кабала святош» в Молодежном театре на Фонтанке в Санкт-Петербурге, я перечитала пьесу Булгакова и…

  • "To be, or not to be..."

    Никогда, никогда не узнаем мы всей правды о Вильяме нашем Шекспире, думала я возле храма Святой Троицы в Стратфорде, где похоронен великий…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments