?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Вопрос дня: Критическая масса
Это я!!!
belan_olga
How well do you take criticism? Do you deflect it or take it personally? Does it usually inspire you to change? Are you more critical of yourself or others?

Терпеть не могу никакой критики! Любая критика ввергает меня в депрессию и даже отчаяние. Никаких положительных перемен ждать в этот момент от меня нельзя. А вот когда хвалят и "гладят по головке" - тут я горы могу свернуть - и сворачиваю. Наверное, у всех так. Но у нас, Львов, это особенно ярко выражено.
Сама - да, могу себя критиковать и "грызть" сколько угодно. И часто это делаю. И вообще - эта болезненная страсть к самокопанию...
Но окружающих - нет, своих сотрудников я всегда старалась поддержать и похвалить, даже если не было особенно за что.
Неправильно все это? Наверное...


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Я тоже не люблю критику. Всякий стимул работать или что-то делать убивается сразу. Критиковать надо очень умело и деликатно. Ладно, если еще критикуют люди, которые сильны в предмете критики, ну, а есть такие, которые просто любят говорить колкости, неприятные вещи. А похвала окрыляет)

убивается сразу

Ладно, если бы еще и после критики предлагалось, как сделать по-другому! А то просто - плохо и все. А как хорошо?

Вы умная, красивая, целеустремленная, хорошая мать и хозяйка. Вы интеллигентная и образованная, интересный собеседник и умный слушатель.

умная, красивая

Да-да, продолжайте, продолжайте!

Я готова слушать критику только после получения денег. Купил у меня продукт, критикуй сколько хочешь.

  • 1