belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Печать гениальности


Вhttp://www.finyagin.ru/wp-content/gallery/buri-v-stakane-vody/_MG_7003.JPG
В спектакле Ольги Анохиной главные женские роли играли Ольга Кабо и Лариса Гузеева. Но Кабо - беременна. Гузеева - необязательный человек, скрывала спектакли и была  уволена. Теперь на роль королевы Анны приглашена Любовь Толкалина, а герцогиню Мальборо играет ... режиссер, но она же и актриса , Ольга Анохина.



Вчера в кругу друзей мы заговорили о первых театральных впечатлениях в нашей жизни. С нами была режиссер Ольга Анохина, которая поставила спектакль по одной их моей любимой пьес "Стакан воды" Скриба. И я тут же вспомнила, какое потрясение испытала лет в 10-12 , когда  в наш город Свердловск приехал Саратовский драматический театр, и именно в его исполнении я посмотрела пьесу Скриба. И помню этот спектакль до сих пор!
Тогда роль Мешема играл никому не известный актер Олег Янковский - и его я тоже хорошо помню, тоненького, блондинистого, задорного. И роль-то у него не главная, и  имя никому ничего не говорила - но помню, как вчера это было.
Анохина согласилась со мной. Он сказала: печать таланта лежит на актере с ранних лет, даже тогда, когда он еще и не думает о артистической карьере.

По-моему, очень правильно.

Tags: актеры, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments