belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Во всем виновата Клара





Это она первая провозгласила, что женщине не место на кухне!




Нет, все-таки женщина не должна делать карьеру. А должна она, дорогие мои, сидеть у хорошо горящего очага и поддерживать в нем огонь.
Вызову негодование феминисток, но буду утверждать:не должна женщина лезть в  бизнес, становится олигархом, да и в политике по большому счету ей делать нечего. Я  неправильно прожила свою жизнь.  С меня пример брать не надо. Но я в иллюзиях жила,  в иллюзиях...
Вот сидит она в своем кабинете - около кабинета свора секретарш и охранников. Красивая.  Молодая еще, одинокая... муж ушел - не справился с ее силой. Ребенок вырос. Сидит она за своим дубовым шикарным столом и чувствует себя владелицей мира. А вокруг никого - пустыня Гоби.  Страшно-то как... И деньги есть, и ягуар под жопой, и недвижимость по всему миру - а что делать ей в этих особняках,  одной-то?
Ехала сегодня  в лифте в одной такой своей соседкой - владелицей заводов- пароходов, взгляд у нее уверенный и затравленный одновременно. Из живых существ у нее в пятикомнатной квартире только йорк миниатюрный, с которым даже гулять не надо.
И что это -  предел мечтаний женщины?






Tags: мужчины и женщины, о любви, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments