belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Телевизионное


 

Тихо-мирно смотрю своего любимого Джимми Оливера, усевшись опять же в любимое  старое кресло. Что я вижу? Джимми готовит явно баклажаны, синенькие – обваривает их кипятком, начиняет сыром рикотта и вообще всячески с ними манипулирует. Но почему-то все время, в течение всей передачи называет синенькие цуккини. Я глаза протерла, очки нацепила – ну нет, это явно баклажаны. А он веселым голосом: цуккини да цуккини.

Ну, вот как они дублируют передачи? Чем слушают и смотрят? Или не смотрят, и вообще группа дубляжа – не специалисты и им по фиг, что там готовить знаменитый повар? Как вообще работает группа перевода?

А в другой кулинарной передаче   "Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом" – кстати, очень профессиональной, посвященной грилю исключительно, узнала, что шашлык уже на мангале очень хорошо сбрызгивать не водой, а апельсиновым соком. Вот спасибо!



Это снято вчера. Открылся шашлычный сезон.


Tags: кулинария
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments