belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Они вернулись





Так хочется платья!
Как хорошо , что они вернулись в нашу женскую жизнь.
А ведь было время - и не так давно! - когда я не носила брюк. Брюки-блузки-платья - только они составляли мой гардероб. Вообще-то я консерватор в одежде и слишком критична к своей внешности...
Так вот однажды в Хельсинки моя подруга Майка просто силой заставила меня померить брюки ("Ну, надень, - канючила она, -Ну, в кабинке в магазина, для меня, ну что тебе стоит!"
Я надела, и так себе в них понравилась, что решилась их купить. А потом, поняв все удобства этой мужской части одежды ( главное, ноги закрывают, и зимой - не холодно!), полностью перешла на брюки,джинсы и брючные костюмы. Согласитесь, за рулем ездить в брюках куда как удобнее. Я даже не заметила, как платья и юбки исчезли из моего гардероба!
Теперь они возвращаются.
Я робко купила пару юбок. Потом еще пару. Джинсовая юбка - это вообще писк дизайнерской мысли. Удобно: не мнется, ко всему подходит, в любое время года можно носить. А вот платье - чтобы сразило наповал - мне пока не встретилось.
Только на картинке. Вот это волшебное платье само по себе роскошно. Но цвет - просто удар молнии! Нечто среднее между фисташкой и лаймом.
Впечатляет!




На снимке: актриса Джулиана Хаф в платье Kaufman Franco
Tags: взволновало, мода
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments