belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как вы просыпаетесь?

http://i001.radikal.ru/1206/8f/af85997399c4.jpg
Подушка-будильник показывает время и медленно пробуждает, в течение 40 минут усиливая интенсивность исходящего от нее света.



Будильник есть в каждом доме.
Сейчас , правда, молодежь пользуется будильником в телефоне. Но есть консерваторы, которые предпочитают вставать под будильником - причем, включают его с перерывами и предпочитают у него противный звук.
Есть люди - и я их знаю! - которые очень плохо просыпаются.
Вот моя подруга Ленка, например, включает не только будильник в телефоне. Она программирует часы в телевизоре, и рано утром телек начинает орать благим матом новости.
Ленка не просыпается - это для нее как мышкино пищание. Потом включается телефон и тоже начинает звенеть так, что стекла в окнах дребезжат. Если в доме кто-то есть из членов семьи или гостей - она просит  еще проконтролировать ее просыпание, в случае, если не проснется - будить беспощадно. Я будила не однажды - это такой специальный вид спорта...
А вот просыпаюсь без будильника. Особенно, если знаю точно, во сколько надо встать. У меня, видно, в организме существует свой собственный будильник. Случилось это - точно знаю - после рождения сына.
А если утром планируется поход за грибами - я могу вообще не спать.
Кстати, на рынке появились подосиновики...


http://s019.radikal.ru/i632/1206/1f/81ebc2df2dde.jpg
Этот будильник  издает противный звук, а при попытке выключить его стремительно "делает ноги": спрыгивает со стола и уезжает от владельца, прячась в укромном месте. И продолжает звенеть!

http://s017.radikal.ru/i400/1206/bb/1777b776d234.jpg
Этот будильник издает звук пожарной сирены. Опасность: соседи тоже могут проснуться.

А вы легко просыпаетесь?

Tags: дела семейные, о друзьях-товарищах, семья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments