belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Глеб - это значит: любимец Богов

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/8/7/1/kinopoisk.ru--871827.jpg



Глеб Матвейчук - молодое дарование,

поразивший московскую публику исполнением роли Иисуса Христа в известном мюзикле театра Моссовета. Говорят, в театр его привел Александр Домогаров: услышал какую-то запись в исполнении Глеба и понял, что мюзикл "Иисус Христос - суперзвезда" спасен! Ведь его хотели закрыть именно из-за отсутствия исполнителя главной роли.
Теперь Глеб - в труппе театра Моссовета. Сейчас он репетирует в качестве второго режиссера новый музыкальный спектакль "Опасные связи", музыку к которому сам и написал. У мальчика большое будущее, особенно если учесть, что он уже написал музыку почти к 30 фильмам. Среди которых - самые известные  "72 метра" Хотиненко и "Адмирал" Кравчука.
Кроме того, Глеб получил классическое музыкальное образование по классу вокала, а так же окончил театральный вуз. Но он потрясающе образован не только в области классической музыки. С ним интересно разговаривать практически на любую тему.
Своей будущей жене актрисе Анастасии Макеевой он сделал предложение прямо на сцене во время исполнения мюзикла "Монте-Кристо", где они оба играли. Во время драматической сцены объяснения героев он вложил ей в руку обручальное колечко и , чтобы не слышали зрители, прошептал "Выходи за меня". И его не испугали ни предыдущие громкие   романы Насти с актерами Петром Красиловым и Алексеем Макаровым, ни скандальная репутация актрисы- стервы и "плохой" девочки. И он не ошибся: Настя стала классической женой музыканта, понимающей и заботливой.
Наконец, он просто красивый мужчина.
Согласитесь, одного этого уже немало, чтобы посвятить ему этот пост.



И, конечно, мою невыразимую симпатию вызвали два симпатичных шпица - Пончик и Ляля,  проживающих в семье Глеба и Насти. Плохие люди собак не заводят.





Tags: актеры, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments