belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Надо ли класть в окрошку колбасу?


http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/funtik1480.3a/0_50d58_685b6dc7_XL

Или все-таки лучше отварное мясо?


А, может, лучше вообще без мясного?
Несколько лет назад друзья узбеки научили меня делать окрошку с кефиром. Причем, кефир напополам разводится боржоми - именно этой газированной водой. Получается очень вкусно!
Окрошку, это дивное летнее блюдо, я уже давно делаю безо всякого мяса и уж тем более  - колбасы. Мужу, правда, по его просьбе отдельно в тарелку крошу чего-нибудь мясное - то, что есть под рукой.
Стандартный набор: зеленый лук ( мелко порезанный и с солью,  слегка , как говорила моя бабушка, пожамканный). Укроп, петрушка,руккола, кинза - любая любимая зелень, все мелко порубленное. Редиска, огурец, отварная картошка, крутое яйцо.Так мало - и так вкусно.
Потому что все - свежее!

Холодные супы есть в кухнях всего мира. Но окрошка - самый вкусный суп.

Tags: дела семейные, кулинария, кухня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments