belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Акулина Гречишница, Задери хвосты"

http://vzapisyah.ru/wp-content/uploads/2011/11/0007298801H-849x565.jpg

Мои отношения с гречкой

складывались сложно и витиевато. К огорчению мамы, я в детстве не брала в рот ни одну кашу. Более того, когда в детском саду мне впихивали ее насильно, я, о Боже, плевалась!
Гречку я начала употреблять уже за компанию с маленьким сыном, который ее любил. Он ел ее с молоком, а я - с маслом, а еще лучше - с пережаренным луком и грибами или овощами...Но это как раз не полезно - гречку надо есть просто отварную, с молоком или кефиром. Да, не вкусно. Зато полезно.
Сейчас, когда мне вкусно все, потому что большую часть времени суток я прибываю в голоде, гречка - моя любимица. Потому что она сытная! Пару ложек - и полдня точно есть не захочешь.
Но гречка - не картошка. Каждый день ее есть не будешь. Надоедает быстро. И сколько не уговаривай себя, что она полезна, полезна, черт возьми, полезна - все равно...не лезет.
Как разнообразить блюда с гречкой?



Tags: кулинария, наболевшее
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments