?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом Абдулова на Валдае продается с молотка
Это я!!!
belan_olga
http://1001material.ru/wp-content/uploads/2012/02/ea1cd620a8c5.jpghttp://img.ntv.ru/home/news/20120625/abd.jpg

Юлия Милославская, похоже, не очень

стремится сохранить наследство своего мужа - актера Александра Абдулова. Ни одно из его завещаний, которые, правда, он раздавал лишь устно в виде пожеланий не было выполнено. Он хотел жить рядом с матерью - для этого построил  домик на своем участке во Внуково.
Любил валдайский дом - с удовольствием  строил его и часто проводил там свободное время...
Однако - кесарю, как говорится, кесарево. А у Юли свои виды на жизнь. Она со скандалом выселила  абдуловскую мать вместе с семьей брата, а теперь продает валдайский дом. Странно, что его никто не торопится купить. Все-таки это история - здесь снимались фильмы "Next" и  ""Лузер", здесь собирались знаменитые актеры для отдыха и рыбалки. Уже и цену скинули до невозможно низкой для такого дома ( 5,5миллиона рублей), но избушка по-прежнему не продается. Риэлторы рассказывают, что люди боятся покупать абдуловский дом из-за его плохой ауры.
А вы верите. что у дома бывает аура? Важно ли, кто жил в доме до вас?



promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
этот дом местные не любят и постоянно поджигают, это раз.
может, и цена высока.

Лично я верю .И люди разные и разная у них аура и энергетика,как хорошая,так и плохошая!))) Вот странно,что дом этот плохим считают...что с ним не так?

Верю. И поэтому люблю покупать только новое.

А наследство на то и наследство, чтобы им распорядиться по своему усмотрению - подумаешь, Некст там снимали - вот уж мемориал.

Маму Абдулова Роберт смутил, и вы это прекрасно знаете. Я его не осуждаю - какое ей могло быть счастье в доме где нет Саши, вот и прижалась к Роберту, а он возьми и умри. Ох, вот доля у матери, не приведи Господи.

Вроде не суеверная..

Но не люблю почему-то селиться в старых домах и квартирах. Одно дело - если там жили родственники, родители, но таковых у меня никогда не было. Другое - непонятно какие людт, со своими "тараканами", если возможно - квартиру только в новом доме. Правда, как их строят последние 20 лет - развалмится могут и похоронить, без всякой "ауры".
Безмерно жаль Абдулова! И постоять за себя после смерти не может, за свою личную жизнь, всяк может наплести небылицы и сказать гадость - ответить некому.
Вдова - что вдова. Повезло родить от такого талантливого человека - и только. Будем девочке Женьке радоваться и отца её вспоминать.
Маму - брат никудышний "мутит", халявщик. Сама она уже давно немолодая. Другое дело, если бы брат ратовал и бился за музей Абдулова, за сохранение его личных вещей, предметов, часть дома бы отдали под демонстрацию фильмов с участием Абдулова. Валдай - красивое место, часть туристического маршрута бы составили, недалеко от Москвы - и отдых, и музей красивого актёра, не стыдно кому показать..

брат никудышний

Роберт недавно умер.

Про ауру верю . Я и в Москве покупала так квартиру , и здесь - дом . Заходишь - и хочется насовсем остаться сразу . А насчет того ,что вдова продает дом - не вижу ничего недостойного в этом . Жизнь продолжается , живое - живым . Растет ребенок , его надо поднимать , нужны деньги . Насколько я понимаю ,никто из друзей или родни , так бурно осуждающих , как-то не кинулся помогать Юле с дочкой .

нужны деньги

Она очень-очень не бедная.

При всем моем уважении и любви к актеру Абдулову, он должен был подумать о будущем своей мамы и написать завещание. А теперь как в том анекдоте-
-Хто насрав??
- Нэвистка.
-Так вона ж теля пасэ.
- Та звидты витэр нисэ.

Верю, но я думаю, что у этого дома должна быть хорошая аура, он строился с любовью, там собирались замечательные люди, там никого не убили, никто не повесился и не отравился. Что не могу сказать о доме Пороховщикова, этот дом, действительно, с плохой аурой...

Хороший дом,и место хорошее,цена смешная.Купят.Кто без предрассудков.

Я не очень верю в ауру. Полагаю, что кто-то из богатых местных может дом купить.

Дом подарили или построили зэки,это известно. И жить в доме умершего мало не покажется.

Женщина вправе распоряжаться имуществом как ей хочется.
Надоели стенания на тему выселения мамы.
Покойный брат Абдулова Роберт, как многие знают, сам повинен во многом.

  • 1