belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Умерла Нора Эфрон





Нора Эфрон - сценарист и режиссер,

которая сняла один из самых моих любимых фильмов "Неспящие в Сиэтле". У нее много других замечательных романтических комедий - редчайшего жанра не только в Голливуде,во всем мире!  - но "Неспящие..." для меня фильм -оберег, талисман, называйте , как хотите.
Бывают вот такие фильмы - ничего особенного, а смотреть можно бесконечное количество раз. Я даже английский по нему учила: купила диск на родном языке, а поскольку текст по-русски знала наизусть, мне легко давался и английский вариант.
"Magiс" - говорят герои в конце фильма о своей встрече. "Волшебство!" звучит в переводе на русский. А в одном варианте дубляжа "Чудо" - уже не так романтично...
Нора Эфрон болела лейкемией, скрывала свой диагноз от общественности, только очень узкий круг ее родных знал, как она борется с болезнью. Но победила болезнь.
Она подарила Мэг Райан лучшие ее роли - актриса играет почти во всех фильмах Эфрон. И этим вошла в историю мирового кино.


Tags: кино, некролог
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments