belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Леша плюс Маша



"Фабрики звезд" и "Народных артистов" обычно не смотрю,

но вот как раз самый первый конкурс, где из тридцати, кажется, молодых ребят, зрители голосованием выбирали самого народного, - смотрела. И обаяние Леши Гомана,которое шло через экран так, как будто никакого экрана не было, ощутила на себе.
Наша страна так стосковалась по героям и нормальным мужикам, что Алексей на первых же турах далеко обгонял своих очень сильных соперников. Саша Панайотов, которого явно лоббировала Лариса Долина, от злости похудел аж килограмм на 20, но до Гомана ему было далеко. Чумаков с его почти профессиональной подготовкой тоже отдыхал в сторонке.
На самом деле они все трое дружили и дружат до сих пор.
Лешу Гомана полюбили все женщины бывшего советского пространства. Продюсер Евгений Фриндлянд наставлял его ни в коем случае не жениться, наоборот, побольше ухаживать за разными девушками, чтобы создавать образ мачо и любимца женщин.
Первое, что сделал Гоман после победы на конкурсе - женился на Маше Зайцевой, которая шла ноздря в ноздрю за парнями и отставала от "третьего" Чумакова на пару голосов. Если бы существовал отдельный конкурс для девушек - Маша стала бы первой.
Они  уже прожили вместе 10 лет. Между прочим, живут до сих пор с родителями Маши, что тоже является большой проверкой для молодого брака. Каждый идет своим путем: Леша выступает сольно, Маша - в составе группы "N.A.O.M.I"( по первым буквам имен девушек).
Жаль, что у Леши нет сейчас  опытного продюсера. Ему бы Катерину Гечмен Вальдек или Рудковскую - был бы сейчас в топах.
Но он женился на Маше - и этим "неповиновением" оттолкнул от себя опытных продвигателей молодых звезд.
Правильно он поступил - не знаю, но во всяком случае он любит, любим и счастлив.
А что важнее?





Tags: музыка, про любовь, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments