belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Как я поссорилась с Алексеем Воробьевым




Уменьшить

Пиар служба Алексея Воробьева

( кто не знает, это певец такой) заклеймила меня позором, потому что я в своем интервью не упоминула, что певец получил гран при на кинофестивале за роль в фильме "Самоубийцы". Я устыдилась, потому что ничего про это не знала, хотя за жизнью кинофестивальной вроде слежу. Ну, Канны, Оскар, Сезар, Венеция, Сан-Себастьян и на худой конец Москва. Судорожно начала вспоминать, как я могла упустить такой волнующий момент. Полезла скорее в интернет... Господи, фестиваль, оказывается проходил в Стокгольме, назвается "Кинорюрик" и фестиваль это - только российских фильмов!
Приз дали , я полагаю, не за выдающеися актерские таланты, а просто потому что Лешу хорошо знают в Швеции - именно со шведской командой он готовился к Евровидению, теперь с ними же пишет свой альбом ( все никак не напишет).  
Пиар служба наших артистов - это отдельная тема . Каждый мало мальский артистик обзавелся своей пиар службой ( за очень редким исключением), мне с ними часто приходится  иметь дело. Могу назвать от силы двух - не более - профессиональных людей в этой профессии. Остальные - это просто мама не горюй. Будет время, можно писать про них отдельную книгу.
При чем, каков артист - такова  у него и пиарслужба.
А у настоящих артистов никакой пиар слжбы вообще нет. Возьмте Таню Васильеву, Садальского... Представить невозможно!


Tags: артисты, взволновало, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →