belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Трудно быть блогером




В Поповке по-прежнему нет интернета.

Вот ужас: в 40 километрах от Москвы нет самой лучшей связи в мире. В прошлом году хоть как-то удавалось подключиться с Йотой. В этом - ни-че-го. Приходится беспокоить подружку Жози, которая живет в городе Р.  в 6 км от моей Поповки, или с утра занимать столик рядом в розеткой в Макдональдсе. С утра - потому что днем здесь лом народа. Город большой, Макдональдс - маленький. Птицы тоже хотят сюда - атакуют буквально жующих на улице людей. Наблюдала картину, как девочка переходила от столика к столику на веранде, а потом вошла внутрь помещения - наглые жирные птахи в рот прямо клювом лезут!
Вот я думаю, неужели я одна страдаю без интернета? Столько людей живут на дачах, рядом в коттеджном поселке - как интересно, они обходятся? Знающие люди сказали, что к осени нам проведут оптоволокно. Но если с интернетом будет так же, как с газом - то надо  сваливать отсюда к чертовой матери!



Tags: дача, журналистика, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments