belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Потому что не было жертв




Вечером третьего дня


( это был вторник, 10 июля) на проспекте маршала Жукова мы попали в жуткую пробку. Недолго переругиваясь ( обычная тема - стоять в пробке или искать пути объезда?  У нас с мужем всегда на этот счет разные точки зрения), мы тыркались в веренице машин. С нами сравнялся кроссовер таурег, водитель открыл окно и прокричал, что только что звонил сын, который выехал на полчаса раньше,  под туннелью на Новую Ригу горит автобус, и надо смываться с трассы, пока не въехали в тоннель. Мы кое-как протолкались на Живописную, кое-как дотолкались до Щукино и уехали, куда нам надо.
А сегодня очевидцы, которые не просто попали в тоннель, а еще и стали свидетелями пожара в автобусе , рассказали, как им пришлось пятится полтора километра назад на Жукова и выезжать на Новую Ригу через Крылатское.
 Друзей поразило, что никаких полицейских не было в помине и движение организовывали сами добровольцы-водители. Никакой паники  - все спокойно сидели на своих местах и ждали команды организаторов.
Слава Богу, в тоннеле  сработало противопожарное устройство и особого задымления не произошло. В нужное место - к себе на дачу в Вельяминово наши друзья добрались через пять часов. Но это лучше, чем никогда...
Что больше всего нас всех удивило: про данную аварию, свидетелем которой оказались столько человек, не было сказано ни слова в средствах массовой информации. В этот же день о ней написали только пять человек в твиттере.
"Это потому,  что жертв не было", - нашел объяснение наш друг.


Tags: событие дня, срочно в номер, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments