belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Красота и сексуальность



Татьяна Окуневская



Людмила Целиковская
Всегда ли красивая женщина – сексуальна?



Под этим волнующим вопросом прошел вчера ужин в очень забавной компании наших старых друзей. Хозяин дома, крупный ценитель женщин  ( про таких говорят «тот еще ходок») задумчиво сказал, что красивых женщин много, а сексуальных – чрезвычайно мало. И на мой наглый вопрос назвать мне самых, на его взгляд, сексуальных, не задумываясь, ответил: Татьяна Окуневская и Валентина Серова. Даже старые фотографии не очень хорошего качества, добавил он, объясняют их фантастический успех у мужчин.

Ну, это преданья старины глубокой, а кто-то помоложе ? Среди «помоложе» были названы  Руфина Нифонтова, Алла Будницкая, Маргарита Терехова, Марина Неелова. Все остальные красавицы нашего кино ( а я называла всех от Вертинской до Погодиной, от Фатеевой до Порошиной) были другом моим отвергнуты. Красивые, соглашался он, но… не сексуальные.

А кто по-вашему еще может претендовать на роль «мисс сексуальности»? В моем понимании, в Голливуде такими являются Шерон Стоун и Шерлиз Терон.

А на ваш взгляд?




Tags: актеры, красота
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →