belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Агурбаш разводится с Агурбаш

http://content.life.ru/media/4/news/2012/07/96817/.54b5fa7514cc995eaca7a4d72318a3da.jpg
Анжелика Агурбаш и ее муж - колбасный король Николай Агурбаш

- однажды вместе пришли в редакцию ТОЙ газеты. Это была такая странная пара... Тоненькая, с идеальной косметикой молодая женщина - и грузный, лысый,круглый и надменный Николай Георгиевич.
Муж привез жену на съемку и строго следил, чтобы жена была оголена в разумных пределах. За обложку были заплачены немалые деньги: Агурбаш хотел сделать своей новой жене хороший паблисити и за ценой не стоял. Он по-крупному раскручивал певицу Анжелику Агурбаш на радость рекламным службам различных изданий.
Анжелика , кстати, была вполне вменяемой - просто отвечала на вопросы, не капризничала и не важничала. Номер с красоткой на обложке получился симпатичным, если это слово уместно в отношении эротической газеты. А дальше Николай Георгиевич поступил нестандартно: прислал перед Новым годом в редакцию ящик всяческих колбас. Вот была радость-то в коллективе. Такое не забывается...
А теперь они расходятся. Наверное, мясной король нашел себе кого-то помоложе. Теперь они, как это сейчас принято, делят ребенка. В этой ситуации Николай Георгиевич оказался , к сожалению, как все.


Tags: отрубленный хвост шевелится, скандал
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments