belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Упущенные возможности

http://tushkan.net/_pu/2/12887320.jpg
Ливанова и Соломина все равно никто не переплюнет...



У артистов более, чем у кого либо еще, за жизнь накапливается огромное количество упущенных возможностей.
Я думаю, Ирина Купченко до сих пор жалеет, что отказалась сниматься в фильме "Москва слезам не верит". Сценарий показался ей слащавой мелодрамой. В результате эту роль сыграла Вера Алентова - актриса получила бешеную популярность, а фильм - "Оскара".
Мне до сих пор жаль, что не Абдулов сыграл Д,Артаньяна в фильме Юнгвальд-Хилькевича. Хоть режьте, но мне кажется он был бы лучше довольно однопланового артиста Боярского.
А бывает наоборот! Басилашвили не смог сниматься в "Иронии судьбы" - и как блистательно исполнил роль Ипполита Юрий Яковлев! Рязанов же был в расстроенных чувствах - он хотел снимать только Басилашвили, И хорошо, что Елена Соловей собралась рожать, и роль Миледи исполнила Терехова - вы могли бы представить другую леди Винтер?
Теперь вот с сожалением узнала, что Хабенский отказался от роли Шерлока Холмса ( за роль ему обещали заплатить 1,7 миллионов долларов). Константина более соблазнила эпизодическая роль в голливудском фильме "Шпион, выйди вон". И роль Холмса досталась Игорю Петренко.
А вот с сожалением или радостью мы будем вспоминать этот эпизод - выясним, когда посмотрим фильм Андрея Кавуна.
Кстати, Сергей Жигунов вслед за Хабенским тоже отказался участвовать в фильме - он должен был сыграть Ватсона. В результате эту роль сыграл Андрей Панин.


Tags: актеры, кино, размышлизмы
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments