belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Алла Довлатова пролила бальзам на душу



Алла рассказывает,

как пару лет назад ей позвонили и предложили сняться на обложке ТОЙ газеты. А еще раньше, когда я там работала, она уже была на обложке - очень веселая, молодая и сексуальная. Мы с ней тогда немного пообщались с симпатией к друг другу.
Так вот после новой  съемки она говорит сотрудникам в студии - "Передайте привет Ольге". Они , конечно, ответили, что такая здесь больше не работает.
Алла насторожилась и про себя подумала, что зря согласилась на съемку. Не скажу, что мы  с ней подружились, но теплые отношения к друг другу остались - и мы их демонстрировали на совместных пирушках у Стаса.
Так вот, когда ей прислали съемку и она отобрала пару кадров на ее взгляд приличных, кто-то из сотрудников сказал, что у редактора газеты другое мнение и он будет ставить на обложку то, что понравилось ему. Алла просила телефон главного редактора, чтобы обсудить с ним эту проблему, но ей было отказано. Довлатовой пришлось обратиться к руководству  канала "Россия", лицом которого она является, чтобы пиар-служба канала вмешалась в ситуацию. Только после этого условия актрисы были выполнены.
-Они поступили со мной нечестно, - рассуждала Алла, - сказали бы сразу, что редактор уже другой - я бы сто раз подумала...
Все-таки  людишки
мы тщеславные... Я слушала и радовалась.





Фотографии Андрея Маленкова
Tags: журналистика, отрубленный хвост шевелится
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments