belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Ремонт нельзя закончить. Его можно только остановить




Иногда меня охватывает странное чувство,

что жизнь моя состоит не из встреч и разлук, как поется в песне, а из одних сплошных ремонтов. И они никогда не кончаются: даже если кажется, что все позади, реконструкция помещения внезапно  начинается в другом месте.
Я помню, когда получила комнату в коммуналке, где до меня жили старая-престарая бабушка и в этой же комнате умерла, мы с подругой неделю отмывали и дезинфицировали свалившуюся на меня жилплощадь, а так же перекрашивали железную кровать бывшей хозяйки, потому что купить новую было решительно не на что.
Зато когда мы занялись ремонтом квартиры, в которой сейчас живем, я шиковала, как последний мот - и обои в полосочки непременно из Англии, и какие-то марроканские плинтуса на потолки, и хрен знает какой хитрый фильтр на кухне, и кондиционеры ( мы в доме тогда чуть ли не единственные установили этот аппарат - все остальные сделали это после безумной жары 2010-го.)
Сейчас идет "доделка отделки" на даче в Поповке. Бывать там не получается часто, поэтому мама каждый день докладывает новости с фронта. Последние были неутешительными: слишком яркий цвет оказался в "детской" спальне. Но не перекрашивать же их, в конце концов!
Ремонт достал так, что ехать на дачу совершенно не хочется.
Хотя надо же посмотреть, что за колер нам намешали для покраски комнаты на втором этаже...


Tags: дача, дела семейные, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments