belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Что за город, когда в нем даже МакДональдса нет!

http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/uoistra.0/0_1de56_31925652_XL
Зато здесь есть памятник писателю Чехову...


Я в этой самой Истре не бывала много лет. В Новый Иерусалим ездили - проскакивали город без остановки. А тут мне понадобилось срочно в интернет залезть, и я из деревни Лукино, где квартируюсь несколько последних дней, решила смотаться в город Истра.
Ну, интернет я так и не обнаружила. Макдольдса нет - значит нет и связи с мировой паутиной. Мрачно побродила я по центральным кафешкам - везде милые таджикские девушки пожимали плечами.
Пошла прогуляться по центру, набрела на памятник Чехову. Шо, он и в Истре бывал? Нет, оказывается, просто установили у гуманитарного колледжа, чтобы , значит, он отличался ото всех других учебных заведений города.
По сравнению я родимым Раменским, Истра показалась мне глухой непробиваемой провинцией, где большинство жителей - представители славной средней Азии.
Скорее обратно в город Р.!


Tags: взволновало, путешествия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments