belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Злодей

http://www.medikforum.ru/news/uploads/stars/andrey_phinyagin/medium_a5ba95ec239b554e7039d0bdf2592695.jpeg




Злодея играть трудно.


Гораздо труднее, чем героя-любовника.
Еще труднее: играть злодея с лицом героя-любовника.
Тут главное - не перегнуть палку и не мазать злодея одними черными красками.
Это теория театральной школы.А Андрей Финягин был хорошим студентом. Учился он у Олега Николаевича Ефремова,  учителя строгого и бескомпромиссного.
Финягин хочет играть разноплановые роли ( в театре у него был даже Алеша Карамазов). Но режиссеры упорно  предлагают мерзавцев. Кстати, мерзавцев играть интереснее: ведь это герои-любовники писаны одной краской, а злодеи - все сплошь индивидуальны.
Я запомнила его по роли Феликса (во, даже имя помню!) в фильме Тиграна Кеосаяна "Любовница". Он был не просто убедителен. Он был в этом фильме лучше всех! никто не запомнился, а Финягин прям в глазах стоял со своим горящим безумным взором.
У Андрея прелестная умница жена. Они познакомились забавно: встретились на сайте. В это время у Юли лежал в сумочке билет на спектакль с участием Андрея. И вот за два дня до спектакля - она знакомится с ним виртуально. Это был знак судьбы, и он не обманул.
Ребята вместе уже четыре года и два года как счастливо женаты.



Tags: актеры, журналистика, профессия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments