belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женщины общаются с мужчинами как с заклятыми врагами

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/687/74687096_large_3085196_tn.jpg

Немцы, которые всегда держали нос по ветру,

создали  антифеминистическую организацию Antifeminism Worldwide. Девиз этого общества — «С феминизмом не ведут диалогов», а основные цели - уничтожение государственного феминизма и деполитизация частной жизни.
Доведенные до отчаяния немецкие мужики, которых женщины либо кинули, либо обманули, либо содрали алименты и не дают встречаться с детьми, либо все это вместе взятое, считают, что феминизм в Европе зашел слишком далеко - женщина  увлекалась карьерой и пора ее вернуть в  семью.
Движение против феминизма охватило многие страны Европы:
весной в Цюрихе прошёл уже третий Международный конгресс антифеминистов.
  В этом году в США вышла книга профессора философии Дэвида Бенетера «Второй сексизм». Автор уверен: сегодня мужчины подвергаются дискриминации по половому признаку гораздо чаще, чем женщины.
На одном из самых популярных антифеминистических блогов Германии Antife преимущественно анонимные посетители пишут о том, что в стране давно уже правит бал не демократия, а «фемократия» и женщины имеют гораздо больше прав, чем мужчины. «Брак может уничтожить ваши финансы, подорвать ваше здоровье и лишить вас работы», «Нужно отменить избирательное право для женщин и узаконить статус главы семейства» — вот типичные сообщения, оставленные на этом сайте.
Мужчины - существа слабые и ранимые. Они не могут терпеть успешных женщин и у них начинается реальная ломка, если жена, вместо того, чтобы печь пироги, целый день отслеживает изменения финансового рынка. 
Сейчас, как мне кажется, борьба между м и ж вступает в новую фазу. Она выходит на государственный уровень: мужчины требуют от правительств принять законодательные меры по возвращению женщин в семью.



Tags: взволновало, мужчины и женщины
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments