belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Татьяна Григорьевна, уходите с Первого канала! Он не достоин вашего таланта


Программу  Первого канала "Между нами , девочками" посмотрела только ради Татьяны Васильевой.

Лучше бы я этого не делала. За Таню стыдно и обидно  - ведь она прекрасная актриса, зачем подвергает себя таким унижениям?
Все остальные мне как-то по барабану, пусть дурью маются, изображая из себя крутых психологов, умудренных опытом, которые "любую беду рукой разведу."  Причем одной рукой!
Тетки - Бог  с ними, ни одна из них не вызывает ни симпатии , ни сочувствия ( кроме Васильевой, которой нужно бежать оттуда , не оглядываясь!).
Но зачем в программе "Между нами, девочками" - мужики? Они-то почему со умными лицами рассуждают о девичьих проблемах, при чем, поскольку все как один плохие актеры, делают это неубедительно и натужно. Как и в кино играют - бездарно и пафосно(речь идет о Дмитрии Орлове. Александре Носике,третьего даже не помню, как зовут, кажется, фамилия его Пазенко.
Эта программа ярко  демонстрирует: ТВ как производитель программ, которые в идеале должны вызывать интерес зрителей, достигло нижней точки падения.
Ниже спуститься уже невозможно, и, как говорил герой одного французского фильма, которого играл Бельмондо, «положение таково, что может только улучшиться».
Но ни стимулов, ни потенций у Первого  канала к улучшению нет. Думаю, предстоящий телевизионный сезон ярко это подтвердит.

Фото Андрея Маленкова

Tags: культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →