belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

После Ильина дня купаются только свиньи




Вот тебе здарс-с-сте!

По всем приметам лето на Ильин день кончается, а по нашим погодным температурам - только начинается. Как же тут не плавать-не купаться? Обещают жару о самого 14-го августа, что для природы не очень хорошо: после Ильина дня должны бы упасть дожди на землю и промочить ее как следует.
А я так вообще собираюсь в отпуск в конце августа, поедем на Браславские озера, и не только рыбу половить, но и покупаться...
Мы основательно подсели на путешествия по стране. В прошлом году - Брянская область, два года назад - Вологодская, в этом году - Белоруссия. Поедем из Москвы на двух машинах через Витебск-Полоцк, а после отдыха в Браславле  через Минск, Бобруйск ,Гомель обратно. Сидим по вечерам над картой, размышляем над маршрутом - что где посмотреть, куда заехать-заглянуть.
Осень - любимое время отдыха. Если на работе не случится что-нибудь чрезвычайного, Илья не обманет и все-таки прольет на землю дожди - будем грибы собирать  и наслаждаться тихим прохладным лесом.




Фотографии Андрея Маленкова
Tags: мысли вслух, путешествия
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments