belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

А вы смогли бы?



6000

DSC_7927



Я - нет.
Можно называть меня безбожницей , но я не смогла бы оставить ребенка-дауна, когда можно было от него избавиться  в нормальные сроки беременности.
Поэтому для меня поступок Эвелины - практически подвиг. Тем более я своими собственными глазами видела, как Эля и ее муж Саша носятся с этим ребенком, у них нет никаких нянечек, никаких кормилиц. Эвелина сама кормит грудью, сама занимается с малышом, а когда - очень редко!  - уезжает на спектакли или концерты, с ребенком остается или Саша, или ее сестра, которая недавно приехала , чтобы помочь Эвелине.
Зачем она оставила ТАКОГО ребенка и обрекла себя на всю жизнь непрестанной заботе о нем - она знает только сама. В интервью в "7 днях" этот вопрос или не был задан, или ответ получен невнятный.
Дауны - не инвалиды. Это другие люди. К сожалению, они долго не живут и требуют неусыпного внимания в течение всей жизни. Возможно, Бледанс с ее неуемной энергией и финансовыми возможностями даст шанс не только Семе, но и многим другим детям-даунам жить как все. Приведет, к примеру его в театр Простодушных - и поможет этим многим, подобным ее сыну.
Дай Бог ей сил и терпения.



Tags: взволновало, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →