belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Театр — высшая инстанция для решения жизненных вопросов. Герцен



Корпоративы - новое слово в лексиконе нового времени.


Это когда богатая фирма может позволить себе не только тупую пьянку в ресторане, но и  артистов. Чаще всего приглашают попсу - и заморачиваться не надо, и приятно, когда Лолита или какая-нибудь Нюша споет ( если это можно назвать пением)  , а заодно посидит на коленях генерального директора. За ценой, как правило, богатые фирмы в этой ситуации не стоят ( хотя на мой старомодный взгляд, лучше бы миллионные гонорары, предназначенные звездам,  раздали сотрудникам в конвертах).
Но с другой стороны - корпоративы сплачивают народ, и легкий музыкальный концерт перед коллективной пьянкой только способствует этому сплачиванию.
Сегодня день рождения железнодорожников отмечало РЖД. Гуляли в центре, в шикарном заведении, с размахом. Но вместо тупой попсы пригласили к себе на вечеринку театр. И корпоратив сразу же превратился в приличное культурное мероприятие.
Хотя поначалу люди пришли повеселиться. И страстный монолог артистов на сцене встретили глухим молчанием. Но потом... Зал сначала замер, потом начал хлопать, а к концу - рыдал и смеялся одновременно.
Железнодорожники смотрели "Декоратор любви" с Садальским, Бледанс и Эпле.


DSC_5457

DSC_5565

DSC_5654
Фотограф Андрей Маленков

Tags: культурный шок, праздники
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments