belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В чем замуж выходить?

http://i955.photobucket.com/albums/ae37/vera-klokova/25%2004%202010/275.jpg


http://i955.photobucket.com/albums/ae37/vera-klokova/25%2008%202007%20fotografii%20dlya%20sebya/20070825.jpg
Пошарилась по свадебным сайтам. По-прежнему Вере Клоковой  klokova-vera нет равных в свадебном фото.




У нас была съемка в дорогом свадебном салоне. Роскошные свадебные платья висели на вешалке как в обычном магазине. Я просто обомлела - до чего же красиво! Стали с девочками из салона перебирать эту роскошь - мне понравилось платье с облегающим лифом, на бретельках и с богато декорированными оборками юбкой.
Я вообще очень люблю оборки-рюшки. Помню, пришла первый раз на работу в МК в платье, украшенном рюшками по горловине и низу юбке. Мне одна мадам из редакции презрительно сказала, что очень уже провинциально. А мне нравилось настолько, что ее замечание нисколько меня не оскорбило.
Сейчас модны шлейфы. Невеста при мне никак не могла выбрать между длинным и очень длинным. Тоже красиво, конечно, но кто-то должен этот хвост еще нести, а значит - следовать по пятам. Не очень удобно.
Скажу вам по секрету, что на будущий год снова в моде красный  как основной цвет свадебного платья. Если считать, что новое - хорошее забытое старое, то на Руси девушки всегда выходили замуж в красных сарафанах. Красна девица - это выражение оттуда.
Если говорить о белом цвете как цвете невинности, то не очень мне понятны оголенные плечи и откровенные декольте свадебного наряда. Некоторые модели предусматривают небольшое прозрачное болеро сверху.
Свадебный бизнес в России - дело новое, перспективное. Самое дешевое платье стоит 85 тысяч - ну очень простенькое. А приличные модели начинаются от 150 тысяч рублей.
Раз в жизни каждая женщина должна почувствовать себя королевой. А королевой ее делает именно платье.
Вы помните свое свадебное платье?



Tags: мода, навеяло
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments