belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

"Я ничего не понимаю в ЭТОЙ жизни... Но Верю и Люблю."


Павел Брюн со своей сумасшедше красивой и стильной любимой женщиной по имени  Мила. О ней - будет отдельная история.


Меня просто заворожили его усы.

Нет, ну вы представьте, в центре Москвы в серьезной конторе симпатичный солидный  мужчина - с лихо закрученными кончиками усов а ля Дали. Я прямо хотела потрогать эти закрученные кончики - слава Богу, сдержалась.
Это оказался не кто-нибудь, а очень известный режиссер Павел Брюн. 11 лет он проработал в театре Дю Солей режиссером-постановщиком, сам Ги Лалиберте, тот самый гений и чудак, что первым заплатил немалые деньги, чтобы посмотреть на землю из космоса, пригласил его к себе в Канаду.
Павел Брюн - феерически интересный человек. Кто не верит - может почитать его блог . На его постановки запросто приходили Стинг, Спилберг, Селин Дион, Пол Маккартни с Джорджем Харрисоном, Вупи Голдберг,  Питер Гэбриел, и даже королева Нидерландов Беатрикс. Представьте себе, знаменитые битлы пришли в театр без охраны и даже без пресс-службы ( ха-ха-ха!).
С Джоржем Харрисоном у Павла вообще связана мистическая история. После спектакля знаменитый битлз попросил у режиссера визитку. Павел с трудом нашел единственную старенькую карточку, к тому же исписанную чужими телефонами. Не удержался, спросил: зачем он может понадобиться столь известному и занятому человеку? На что Харрисон ответил: "Скоро я уеду в очень далекое и очень важное для меня путешествие. Я хочу, чтобы мой сын пришел на ваш спектакль."
Через три недели Харрисон умер. Он, конечно, знал, что тяжело болен, и относился к этому философски...



Tags: журналистика, о друзьях-товарищах
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments