belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Охранники в больнице давно никого не охраняют

Cautionheadofsteel

Сцепилась сегодня с охранником в больнице.

Две недели беспрепятственно ходила навещать подругу, а тут в нем проснулось чувство долга, и он грудью перегороди мне дорогу. У подруги - постоянный пропуск на посещения, пришлось звонить в отделение, просить помощи. А на самом деле, охранник просто выцыганивал у меня деньги, но я бездельникам не подаю.
Около больницы - огромная стоянка для машин. Но машину приходится оставлять на улице , иногда довольно далеко от корпуса, потому что проехать под шлагбаум можно только за деньги - 300 рублей цена вопроса. Почему охранникам позволено бессовестным образом обирать людей, чаще всего пенсионеров, ибо они - основные посетители этого дома скорби?
Платить этим гадам все равно придется, когда приеду забирать подругу из больницы, она на костылях не доскачет до шлагбаума.
Зато пройти в больницу беспрепятственно может любой человек - раздолье для маджахетов, боевиков и бандитов , если они захотят захватить больницу в заложники. Моя знакомая , которой не с кем было оставить собаку, посадила ее в рюкзак, спокойно прошла с огромным мешком за плечами мимо охраны. Когда она выпустила пса в палате, а он от страха залаял, в палату не пришли ни сестра, ни охранник, ни нянечка - никто! Собака, между прочим, не маленькая - ши-тцу.
Так что охранники, во всяком случае в больницах, должны быть переименованы. Они уже давно никого не охраняют.
PS. Номер больницы не могу назвать - подруге там еще лечиться.



Tags: взволновало, ужас
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments