belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

С кем поведешься, от того и наберешься



0_6d6b6_b63c733b_XL

Ленка мне сказала:



ты только никому не говори, сколько лет мы дружим. А то люди подумают, что мы старые.

Не, мы молодые. Просто мы дружим с детства.

У моей подруги Ленки сегодня день варенья.

Мы знакомы так давно, что уже и не знаем, что пожелать друг другу. И вообще, глупо как-то отмечать этот день, бывали в нашей с ней жизни и более интересные праздники.

 Между прочим, когда мы с ней пришли в Московский комсомолец ( справедливости ради надо отметить, что Ленка – чуть раньше), она работала в уважаемом отделе сельской молодежи и постоянно ездила на фермы и  поля. Я ее безмерно уважала:  слова «производительность труда» или «соцсоревнование» вызвали у меня почти обморочное состояние, а уж «надой» или «озимые» и вовсе -  священный трепет. А Ленка щелками эти терминами, как семечками, и вообще, употребляла словечки и покруче.

Папа у Ленки был летчиком, начальником аэропорта Быково. Но не это было главным в его биографии. Какие он испекал пирожки с потрошками – Джейми там какой-нибудь Оливер рыдает в кустах! Папа ездил на  «Волге» с оленем на капоте. Ехал он  всегда ровно по середине дороги. Я в ужасе закрывала глаза, а Ленка мне шептала: не бойся, он же привык на самолетах взлетать,  у них прерывистая полоса на взлете должна быть строго между шасси…

Ленка стала очень большим начальником в МК. Но, что характерно, это никак не отразилось ни на ее характере, ни на наших отношениях.

Из-за Ленки я полюбила собак, правда, в отличие от подруги, завела себе не таких монументальных, как у нее. До кота я еще не созрела, а подруга владеет мейкуном гигантских размеров. Она и свинью пыталась завести, но та не совпала с параметрами городской квартиры…

Кроме всего прочего – мы соседи по даче, а это значит, что пожизненно повязаны еще и общим досугом.

И это есть счастье.

А это Ленкина семья:




...и ее животные
DSC_4558

DSC_4473

 0_48a94_18eaf8c1_XXL

 Ну и мы, ее друзья:

Фотограф Андрей Маленков ( на фото - справа)
Tags: любимая тема, о друзьях-товарищах, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments