belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Можно ли назвать роман со строителем - служебным?


http://gorod.tomsk.ru/uploads/29591/1303877314/Pozdnjaya_ljubov.jpg

Моя соседка

Вика, состоятельная женщина, затеяла на даче ремонт. Ну, как это всегда бывает - хотела только крышу поменять, а в результате все это вылилось в строительство третьего этажа. Надо знать Вику: дама она привередливая, перебрала с десяток бригад, пока не нашла тех, кто сделает ее ремонт качественным и высокохудожественным. В результате у нее поселились два мужика с Украины - постарше и молодой.
Все лето я соседку не видела, а вчера она пришла и говорит: "Ну что, инженер человеческих душ, ( это так иронизирует про меня), попала я  в историю!" Ну, я -то известный любитель всяких историй, сразу ушки на макушке.
Что оказалось: тот, что помладше, назовем его Саша, влюбился в мою сорока восьмилетнюю соседку. Саше - 24. Вика простонала: "Я понимала, что он молодой, но думала: хотя бы 28..."
Самое интересное, что Вика тоже заволновалась. Женщина она одинокая, с мужем давно разошлась, плакалась у меня на плече, что давно никого и ни с кем. Выглядит молодо, но богата, мужики таких сильных властных баб за версту обходят.
Саша - красавец. "Разденется по пояс, когда работает, а у меня сердце в пятки уходит," - делится Вика. Понимая бесперспективность отношений  с мальчиком, Вика гнала от себя всякие эмоции по его поводу. Но однажды она попросила его разжечь камин в саду, он помог, они сидели у огня, пили легкое сухое вино, плечи касались друг друга, а потом и губы соединились...
А на следующий день, Вика проснулась утром - светелка рабочих чисто убрана, никого нет. Она даже не расплатилась с ним до конца - рабочие исчезли. Телефон не отвечал.
"Вот что ты думаешь по этому поводу?"  - спрашивает меня Вика.
А я знаю?


Tags: истории из жизни, истории про любовь
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments