belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

"Путин не монстром себя выставил. Путин выставил себя дураком"

1345456050_1

Сейчас на Западе не выходит ни одной газеты, где бы не была напечатана карикатура на самое громкое дело в нашей стране.


.
http://graphics8.nytimes.com/images/blogs/papercuts/stephen-fry-533.jpg
Писатель, режиссер и актер Стивен Фрай написал письмо участницам группы Pussy Riot. В Великобритании этот человек - абсолютный авторитет и высокопочитаемая личность. У нас он известен прежде всего исполнением роли Оскара Уйальда в фильме "Уайльд". Обращаясь в девушкам, вмиг ставшими знаменитыми во всем мире, Фрай в частности пишет:
"Некоторые циники (на моей родине их полно) спросят, почему я не пишу о заключенных в Иране или Китае. Потому что во мне теплится слабая надежда, что на Россию и ее лидера повлиять все-таки легче. Я знаю, как ненавидит российский лидер и его последователи «поучения» со стороны Запада, но это тот случай, когда молчать просто невозможно. И в этом причина. Путин не монстром себя выставил. Путин выставил себя дураком. Говорят, Гитлер не стал бы Гитлером, если бы мир вовремя начал над ним смеяться. Я не называю Путина Гитлером. Пока. Но сейчас – как раз время начать над ним смеяться и вызволить вас из заключения."


1345456027_originaz


1345456087_originaw

Tags: взволновало, политика, событие дня
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments