belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Санта Барбара


Иден Кепвелл - Мэрси Уолкер. Тогда и сейчас.



Сначала этот сериал увлек моего любознательного сына - по-моему, ему тогда было лет десять. Потом он сказал: давай вместе смотреть. Я удивилась: я же пропустила серий сто! Сын ответил: я тебе расскажу.
Он мне рассказал краткое содержание первых ста серий, Человек по имени Си Си еще лежал в коме. Но отношеия Иден и Круза развивались стремительно. Мейсон, самый симпотный герой сериал, мучился в выборе между Джиной и Джулией ( кажется), а спал с кем-то другим... Ну и так далее.
В общем , следующий сезон  серий мы посмотрели вместе с сыном. Тогда  других сериалов не было, и Санту Барбару смотрели все. Потом его увлекли другие интересы в виде футбола и девочек, а я, как заклятая, все следила за каверзами хитроумной Джины.
Но и сдулась - серий еще через сто. Только из разговоров коллег узнавала, что там происходит в семействе Кэпвеллов. Именами героев сериала называли своих любимых животных. Я знаю по крайней мере трех котов по имени Мейсон...
Как сложилась судьба актеров? Большинство из них стали заложниками одной роли в Санта Барбаре. Только, по-моему, Робин Райт ( Келли №1) сумела сыграть в большом кино и даже получить Оскара за "Форрест Гамп".
А остальные так и остались... Сантой Барбарой.

А вы смотрели эту первую американскую мыльную оперу?

Тот самый Си Си.

Круз.

Мэйсон


Джулия



Tags: кино, ностальгия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →