belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Посмотрите, где мы были



Фотограф Андрей Маленков

Это хутор.


Называется Орехово-Браславское - по имени озера, на берегу которого стоит усадьба. Здесь этих озер - прорва. Наша усадьба - на десятки километров вокруг никого.
Дом стоит на берегу, хозяйка Светлана живет рядом в маленькой избенке. Когда-то этот дом строился для большой семьи мужем Светланы. Но он рано ушел из жизни, женщинам одним (у Светланы дочь, мать, внуки) пришлось достраивать дом, а потом сдавать,  иначе ни дом не вытянуть, ни самим не прожить. Дом добротный - из крупного бревна ручной обработки, внутри все удобства. Главное, для нас, грибников и рыбаков - газовая плита и два холодильника.
Цена этого удовольствия - 15 долларов с человека в сутки. Светлана рассказывала, что самая большая компания, которая приезжала сюда на уик-енд из Минска, состояла из 25 человек. А в будни здесь народа немного, наша компашка из 4 человек была единственной. И отдыхалось нам шикарно. Вечером мы коптили рыбку и жарили шашлыки, а весь день занимались грибами - собирали и обрабатывали. Мужчины, само собой - на рыбалке.
orehovo.braslavskie.by - сайт  подробностями о нашем хуторе.
Телефон Светланы: +375 (44) 794 27 23








Свтелана - крайняя срава, ее мама, внук и дочь Наташа.

Tags: грибы, путешествия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments