belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Папа не в адеквате



Очень тяжелое впечатление

оставила вчерашняя якобы новая программа "Сегодня вечером с Андреем  Малаховым". С одной стороны - почему новая? Те же "Пусть говорят", только в субботу.
К самому Малахову претензий нет - он существует в рамках заданной концепции и старается "держать лицо". Хотя ему давным давно пора сменить амплуа любопытного мальчика на что-то думающее и анализирующее. 
И главное: зачем они вытащили на всеобщее обозрение старого, уже практически впавшего в маразм Иосифа Кобзона? Он по отмашке жены или телеведущего рассказывал байки, которые уже все сто раз слышали в разных интервью, смотрел стеклянными глазами в камеру и пел "и надеюсь, что это взаимно". (Шутники-операторы показали еще и подпевающего Борю Моисеева как раз на словах: "мне известна давно бескорыстная дружба мужская".)
Ну я понимаю: сам герой не чувствует возраста и плохо понимает, что происходит вокруг. Но вокруг него же родственники и друзья - неужели Неля и дети не видят, что папа не адеквате?
Ушел бы вовремя - все бы запомнили его умным, талантливым и красивым...


Tags: вопрос ребром, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →