belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Звездные истории. Мой последний выход




Про Евровидение

мне самой очень хотелось снять историю. Делала его с любовью и огромным интересом.
Забавно, какие амбиции связывают участников этого конкурса и какие слезы получаются в финале. И вообще - что это такое, многомиллионня аудитория, которая следит за исполнителями, голосует, плюсует и минусует... Эмоции - это вообще интересная вещь.
Очень рада, что познакомилась с Машей Кац. Рада, что просто она есть - не такая, как все, непохожая, интересная, парадоксальная. Очень благодарна Диме Колдуну, который реально  выручил фильм после того, как наотрез отказался от уже записанного интервью капризный Алексей Воробьев. А Дима случайно пролетом оказался в Москве и мы записывали его прямо в его студии, с тесной коморке, где помещалась лишь мы с ним да один оператор. Про поездку к бурановским бабушкам уже писала - подробно в мае.
И отдельное спасибо моему старинному товарищу и коллеге Артуру Гаспаряну, который , несмотря на свою адскую занятость, нашел два часа, чтобы по полочкам разложить мне все, что происхожит там у них. На Евровидении.


http://videomore.ru/tracks/zvezdnie_istorii/33947?auto=true





Tags: журналистика, профессия, телевизор
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments