belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Бабочка



Алла Иошпе вспоминала...


Вообще-то Алла всегда пела в дуэте с мужем - Стаханом Рахимовым. Но когда они выступали с сольными концертами, то каждый исполнял еще и сольные номера. Одним из таких номеров у Аллы была песня Анны Герман. Польская певица -  близкая подруга  Аллы и Стахана. После смерти Герман Иошпе в каждом концерте пела песню из репертуара Анны Герман.
И вот однажды на концерте то ли в Омске, то ли в Минске, во время исполнения такой песни на сцену вылетела бабочка. Алла скосила глаза - бабочка кружилась прямо рядом с ней. И так всю песню - бабочка подлетала к певице близко-близко, потом отлетала в сторону, но всю песню провела на сцене. Это видел весь зал.
Алла ушла за кулисы, рассказала про бабочку женщинам - работницам концертного зала. И одна из них сказала: "Так уже было однажды - на концерте Анны Герман..."
Причем сотрудница не слышала песни Иошпе и в зале не была...


Tags: истории из жизни, уходящая натура
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments