belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Колкер и Пахоменко в эпицентре скандала

пахоменко

маша пах


Грустно мне сегодня.

С утра в ленте новостей увидела статью в КП "Кумира миллионов  Марию Пахоменко дочь спасает от отца".
Увы, прекрасная певица и удивительной красоты женщина давно тяжело и неизлечимо больна - у нее болезнь Альцгеймера. Я знала эту семью, была в гостях у Марии Леонидовны и ее мужа композитора Александра Колкера (именно он написал музыку ко всем шлягерам певицы) . Мне горько знать, что у них теперь все так плохо...
Но удивляет в истории больше всего - их дочь Наташа. Из ее слов совершенно понятно, что и отец , 79-летний композитор, тоже нездоров, у него явное психическое заболевание, проявляющееся в агрессии и неадекватности. В семье - трагедия, оба родителя сражены тяжелейшим недугом. А дочь дает интервью журналистам, в котором рассказывает подробности внутренних, нездоровых, заметьте, разборок. Сейчас в это ввяжутся телеканалы - редакторы  Малахова с Зеленским только и ждут подобных сенсаций, потирая в предвкушении руки.
Ей бы найти хороших врачей, уютный пансион со специальным медицинским обслуживанием, преданных профессиональных сиделок. Зачем ей эта шумиха? Наташа ведь человек не публичной профессии, чтобы делать пиар на горе собственной семьи.
Я сама журналист, и долго работала в циничной желтой прессе. Но в моей башке всегда сидел внутренний цензор: не строить сенсации на болезнях. Не должны быть больные люди предметом публичного обсуждения и глумления.
Но , с тех пор, как покинула желтую прессу, она ушла далеко вперед...

http://kp.ru/daily/25947/2890845/


мария п.
Фотографии, которые Александр Наумович Колкер вручил мне на память о нашей встрече.



Tags: журналистика, отрубленный хвост шевелится
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments