?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Правнук Люси Целиковской
Это я!!!
belan_olga



Людмила Целиковская с сыном Сашей.

В семье Людмилы Целиковской не было актеров,

кроме нее самой. Не считая мамы, Екатерины  Лукиничны, оперной певицы, которая оставила сцену после рождения дочери Люси.
Единственный сын Людмилы Васильевны Саша стал архитектором, как и его отец - Каро Алабян. На экономиста выучился внук Люси - Каро Алабян -младший.
Люся не то что горевала, что ее сын и внук не выбрали сцену, но иногда грустила, что никто не захотел продолжить профессию, которую она любила безумно.
Ее правнук Митя Алабян родился уже после смерти Людмилы Васильевны. Он учится в знаменитой школе на Вспольном переулке практически без четверок, имеет языковой диплом Кембриджа, и уже одной ногой поступил на самый сложный факультет международной   экономики Высшей школы экономики.
Но в душе Митя мечтает стать ... актером. Он великолепно поет, играет на гитаре, ну, а про внешность я вообще молчу - он словно родился для камеры или сцены. Но Митя обещал родителям заработать экономическое образование, получить "нормальную" профессию  и намерен сдержать свое слово.
-А потом, - сказал с улыбкой этот юноша, - я поступлю на актерский и пойду работать в театр.
Люсин правнук.



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Очень яркий молодой человек. Актеров с с такой внешностью сейчас мало. А он еще и талантлив!

Яркая внешность,человек слова.

На Цискаридзе похож
А Целиковская очень хороша! У меня много стареньких открыточек с ней! )))

Ох, и красавчик! Да ещё и умняша!)

А улица Алабяна в честь Алабяна старшего ?

улица Алабяна в честь Алабяна

Конечно! Алабян был одним из самых почитаемых при Сталине архитекторов - это он создал театр Советской армии, много других сталинских зданий. Что не помешало потом Сталину отдать указ о его аресте. Но Каро спас его одноклассник Анастас Микоян - он отправил его в срочную "командировку" в Армению.

Как часто родители - из лучших побуждений - делают своему ребенку "медвежью услугу" в том, что касается профессии.
Человек заканчивает какой-то вуз, который ему не нужен (занимает при этом чье-то место). А потом - фактически потеряв несколько лет - идет в другую профессию...Это украденные у самого себя годы. Причем, лучшие. Тем более, в актерской профессии,где лучше начинать пораньше, чем попозже.

Мне кажется, очень дельный совет - получить профессию, где ты сможешь заработать деньги (тем более мужчина). Насколько я понимаю, более зависимой професси, чем актерская придумать сложно - можно быть супер талантливым, а простоять всю жизнь играть пятого зайку на лесной опушке, или получить очень хорошие роли и быть в обойме 1-2 года, а затем, опять к зайкам на опушку.
Полностью поддерживаю родителей с настаиванием в отношении первого образования.
Сколько актеров ежегодно выпускают театральные вузы? Тысячи. А сколько добиваются успеха/признаяния/популярности и, как следствие, финансового благополучия? Единицы.
А так родители будут спокойны, что сын, в случае неудач в актерской професси, сможет получать стабильный доход.

Вы говорите очень разумно и мудро.Да, всё так: творческие профессии все очень рискованные и зависимые: будут ли слушать, будут ли читать, будут ли смотреть, пригласят ли на роль, купят ли картину, напечатают ли книгу, поставят ли пьесу... Поэтому, если можешь заниматься чем-то другим, то для ровной, стабильной жизни лучше, конечно, выбрать что-то более земное. Но... творческие профессии,как правило, выбирают люди необычные, одержимые.Отложить что-то в своей жизни "на потом" им сложно.
Да и "потом" может просто не наступить. Сколько людей так и увязло в "не своих" профессиях навсегда.

  • 1