belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Правнук Люси Целиковской




Людмила Целиковская с сыном Сашей.

В семье Людмилы Целиковской не было актеров,

кроме нее самой. Не считая мамы, Екатерины  Лукиничны, оперной певицы, которая оставила сцену после рождения дочери Люси.
Единственный сын Людмилы Васильевны Саша стал архитектором, как и его отец - Каро Алабян. На экономиста выучился внук Люси - Каро Алабян -младший.
Люся не то что горевала, что ее сын и внук не выбрали сцену, но иногда грустила, что никто не захотел продолжить профессию, которую она любила безумно.
Ее правнук Митя Алабян родился уже после смерти Людмилы Васильевны. Он учится в знаменитой школе на Вспольном переулке практически без четверок, имеет языковой диплом Кембриджа, и уже одной ногой поступил на самый сложный факультет международной   экономики Высшей школы экономики.
Но в душе Митя мечтает стать ... актером. Он великолепно поет, играет на гитаре, ну, а про внешность я вообще молчу - он словно родился для камеры или сцены. Но Митя обещал родителям заработать экономическое образование, получить "нормальную" профессию  и намерен сдержать свое слово.
-А потом, - сказал с улыбкой этот юноша, - я поступлю на актерский и пойду работать в театр.
Люсин правнук.


Tags: актеры, отцы и дети
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments