belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Petroselínum. Так петрушка называется по-научному



file2580

У соседки уродилось целое поле петрушки,

и она уже занесла лопату, чтобы это поле перекопать и петрушку закопать в землю. Но тут нарисовалась я с какой-то просьбой и остановила вандализм.
Потому что петрушки, как и яблок, много не бывает. Из зеленых насаждений петрушка - самая полезная, в ней представлены все нужные для организма микроэлементы и витамины. Но много ее не съешь, конечно. Поэтому я: 1) ее посушила на своей волшебной электросушке, которая так выручила меня этим летом с грибами и яблоками, 2) на соковыжималке отжала из огромного и предварительно помытого пучка сок.
Меня одна старая балерина научила делать маску для лица с соком петрушки: ложка жирной сметаны , ложка сока петрушки. Намазюкать лицо и сидеть полчаса. И ничего, что при этом вы будете похожи на жену Сергея Юрича Белякова из Таганрога в исполнении Сергея Светлакова ( Наша Раша).
Зато личико после регулярного применения этого волшебного средства будет белым-белым, гладким-гладким.
Сок петрушки легко хранить в холодильнике в закрытой баночке. Можно добавлять в другие фруктовые или овощные соки по чайной ложке.
Попробуйте.



Tags: дела семейные, привет из поповки
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments