belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Еще одна женщина попала в кавказский меловой круг


69294440

p_f

1325075072_1355
Дарья Юрская, единственная дочь народных артистов Сергея Юрского и Натальи Теняковой,

повторила ошибку Кристины Орбакайте.
Она вышла замуж за ингушского актера Магомеда Костоева, родила от него сына Алишера. Но жизнь не сложилась ( Костоев настаивает, что развод произошел по вине Сергея Юрского), супруги расстались.
Естественно, сразу же  развернулась настоящая  война за малолетнего сына. По строгим  кавказским традициям в случае развода родителей дети остаются с отцом до своего совершеннолетия. Кстати, Магомед привез в семью Юрских своего старшего сын Ахмеда от предыдущего брака. Который, как я понимаю, и стал главным камнем преткновения в звездной семье артистов.
Все помнят громкий скандал с сыном Кристины Орбакайте Дени. Несколько месяцев мальчика перетягивали две семьи - всесильная певица Алла Пугачева и богатый чеченец Руслан Байсаров. В конце концов, супруги пришли к мирному соглашению, по которому, естественно, сын остался в семье отца. Жаль, что это громкий урок ничему никого не научил.
Кто не знает: пребывание детей с отцом до 18 лет - принципиальная, строгая и древняя традиция кавказского народа. Плохо будет детям с отцом или хорошо - это никого не волнует. Это закон, и его надо выполнять. Решить проблему можно только одним способом: смириться и жить вместе с ребенком и его отцом. Или , опять же смириться и отдать ребенка отцу. Нет другого пути в этом конфликте, хотите вы этого или нет, не существует.
Но Сергей Юрский, умный вроде человек, поднял на ноги все властные структуры вплоть до МЧС и президента Чечни Рамзана Кадырова. Сейчас ребенка  прячут, скрывают от отца и от его ингушских родственников. Кончится это история, я полагаю, печально. Потому что, кроме традиции воспитания детей в семье отца, на Кавказе есть одна традиция: кровная месть.
Мораль сей басни такова: когда выходишь замуж, и особенно, рожаешь,   включай мозг.


Tags: взволновало, отцы и дети, срочно в номер
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments