belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro злорадство

1322458536_accident_43
Наверное, я не очень хороший человек.


Потому что, узнав, что ТА газета опять  судится -  на сей раз с писателем Акуниным, а он потребовал ни много, ни мало 2 миллиона рублей, то я обрадовалась. И почувствовала паскудное злорадство.
Но самое приятное - не потребованные деньги, владельцы там богатые, два миллиона для них - фьють! Ерунда. Приятно, что  Акунин потребовал опровержения, как сказали сегодня на Эхе, размером с газетную полосу - а этого не только в ТОЙ газете, этого никто не любит.
Я помню, мы всегда старательно обходили тему размера опровержения, когда - что скрывать, всякое бывало, тоже ошибались... И потом, когда были подписаны все бумаги и проведены все суды, печатали мелким шрифтом размером "цициро" две строчки извинений.
Но Акунин - опытный лис литератор, он сразу оговорил размер извинения перед ним.
Ну, ладно, суд разберется.
Но я-то обрадовалась, вот чем подлость ситуации. Даже бывшим мужьям зла никогда не желала, а когда они заболевали, таскала им еду и лекарства. Хотя они, бывшие, обижали меня похлеще какой-то там газеты.
А вот и нет, оказывается, обиды таятся в уголках души и вылезают на поверхность, когда их об этом совсем не просят...


Tags: отрубленный хвост шевелится, удивило
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments