belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Никита Михалков снимает Волгу в Швейцарии

http://www.photospress.ru/wp-content/gallery/nikita-mixalkov/mihalkov10.jpg

Никита Михалков приступил к съемкам нового фильма.

По Бунину. Сугубо русскому писателю. По его рассказу "Солнечный удар". Действие там происходит в России, причем на Волге ( Волга в данном случае не машина, а река). Сначала герои на пароходе, а потом останавливаются в гостинице в прибрежной гостиничке... То есть Волга постоянно присутствует в сюжете.
Но снимать эту русскую реку Никита Сергеевич будет в Швейцарии. Не понравилась ему река, которая течет в его стране. Хотя местами, например, в Кинешме, она очень даже прекрасна. Я видела. Но мэтру наша река не подошла - неправильная у нас Волга и все.
Знающие люди утверждают, что якобы Никита не нашел в России на Волге какой-то там колесный пароход. А в Швейцарии таковые имеются. Правда жизни требует, чтобы колесный пароход был , как настоящий. Ну, а реки - они и есть реки, везде одинаковые.
В Швейцарии они даже полнее, синее и полноводнее.





Tags: взволновало, кино, ойржунемагу
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments